Журналисты обратили внимание на странные детали фотографии с места трагедии в Золитуде

Утвeрждeния сoтрудникoв пoлиции o тoм, чтo чaсть кoнструкции нaxoдится в oднoм мeстe, oкaзaлись нeвeрными – для дaльнeйшeгo изучения изображений показывает, что кусок пошевелился и не мог попасть в зону внимания тех, кто осматривал место происшествия. Обращения журналистов в госполицию принес странный результат: там ответили, что все материалы и вещественные доказательства переданы на хранение, и человеком, ведущим демонтаж, не является работником полиции и следственной группы. Представители полиции отказались назвать имя человека, который был приглашен к снятию с эксплуатации этой детали, хотя и не стали отрицать, что такая задача ему навязывают, и что это квалифицированный специалист, способный справиться с автогеном. Более подробно в полиции отказались говорить, ссылаясь на тайну следствия.

Как в человеке, Сергей рассмотрел рабочие куртки с логотипом строительной компании » Re&Re, действие происходит вскоре после обрушения, на месте, которое уже оцеплено полицией. Это означает, что производить там какие-либо демонтажные работы нельзя. Журналисты и общественность Латвии взволнованы новостью, опубликованной на портале Pietiek.com – человек, назвавшийся Сергеем и говорить о его высокой квалификации в строительстве, утверждает, что при изучении этого материала с места трагедии в Золитуде, обратил внимание на фигуру человека, который отсекает большую металлическую конструкцию, строительство фермы. Дизайн на фото у вас очень искаженные контуры, что Сергей делает вывод о длительном деформационном воздействия на нее – это может быть причиной обрушения.

Сергей утверждает, что столь сильные деформации металлической фермы, не мог возникнуть в результате падения, другими словами, была долгой экспозиции, и это были определить специалисты разведки места работы. Интригу усиливает то, что компания Re&Re, прежде всего, ответственность за аварии с человеческими жертвами. Куда пропала эта конструкция на момент прибытия следователей, неизвестно, и это означает, что речь может идти о сокрытии доказательств. На последней фотографии с места трагедии этой конструкции не видно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.