Недалеко от Норвегии и Шотландии продается частный остров за $440 000

Нeoбитaeмый oстрoв плoщaдью 26 гeктaрoв, извeстный кaк Лингa, рaспoлoжeн у Шeтлaндскиx островов. Это в самой северной части Британских островов, что, на самом деле, ближе к Норвегии, чем к Шотландии. Здесь можно наслаждаться красотой дикой природы и даже северным сиянием.

На Линге никто не жил с 1934 года, и, как результат, два существующих коттеджа здесь находятся не в лучшем состоянии, но готовы к реставрации. На Шетландских островах – строгие строительные нормы, но потенциальному владельцу уже обеспечено разрешение на строительство причала и складского сарая с новыми сельскохозяйственными зданиями, обустройство озера площадью почти в гектар с традиционной водяной мельницей. Также покупатель сможет перестроить оба заброшенных коттеджа и возвести еще один, сообщает nine.com.au.

В соглашении о планировании также предусматриваются ветряная мельница и солнечные батареи для обеспечения острова энергией, септики для сбора сточных вод и дождевой воды и поставки пресной водой.

Добраться до острова можно на лодке от шетландской деревни Стены.

В Австралии также продается остров с готовым для заселения домом, солнечными батареями и отличным сигналом Wi-Fi, но по цене $2,8 млн.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Услуги патентного бюро фирмы Интеллектуальный капитал
<>