Технический прогресс: «умный» кофейный столик

Этo мoжeт быть литeрaтурa любoгo жaнрa – ключeвую рoль игрaeт внeшний вид. В сooтвeтствии с oпрeдeлeниeм, книгу для кaфe, стoл дoлжeн быть в твeрдoм пeрeплeтe. В прoдaжe eсть oсoбый тип книг, прeднaзнaчeнныx спeциaльнo для этого типа мебели.

«Умный» кофейный столик сегодня это будет стоить около 10 000 долларов. Основная проблема этих продуктов является цена. Поверхность стола может признать, заложенные в ней устройства, например телефоны и флэш-памяти, извлекать информацию и работать с ней.
Компьютеризованной мебели может стать важной частью «умного» дома, для изучения возможностей, что вы можете ходить на многие сайты. Естественно, хозяин должен быть готов, что технологии придется платить.
Его стол «M42-Pro» можно сравнить с высокого качества ПК с Windows. Компьютерная мебель предлагает компания «Mozayo». Столешница-это 42-дюймовый экран высокой четкости.
Но постепенно эти устройства начали встраивать в объекты среды. В течение длительного времени оборудования существовали в качестве техники, которая устанавливается на мебель: Настольный компьютер, ноутбук на тумбочке, планшет на кухне. Стол, за которым в конечном итоге превращается в компьютер.

Атмосфера в зале-это гораздо важнее, чем в других помещениях. В этом столе вы тратите больше денег по сравнению с прикроватными тумбочками, кафе со столами, верстаками для гаражей, модели для спортивной и т. д.
Вследствие своего предназначения эти книги могут быть достаточно большими. Учитывая скорость развития техники, столы постепенно начинают выполнять роль книг. Предназначен для развлечения гостей, помогает поддерживать разговор и развеять скуку.

Например, столы в дом имеют определенный приоритет. Этой трансформации мебели приводит к изменению в иерархии. Лидером в доме, несомненно, является продуктом, в столовой.
В устройство также включает в себя интерфейс с сенсорным экраном, что позволяет работать без мыши и клавиатуры. В отличие от продукта, «Samsung», «M42-Pro» подходит для потребительского рынка, но он не может делать многих вещей, которых ждут интерактивные журналы на стол.
Лучший пример «умной» журнальный столик – модель «Samsung», под названием «SUR40″. Стол не продается потребителям, их целевая аудитория – бары, казино и магазины. Прибор оснащен технологией PixelSense» от «Microsoft».

Кроме того, несмотря на возможности «SUR40″, он еще не готов для потребителей. Тем не менее, «Microsoft», не скрывает, что намерен сделать «PixelSense» доступным для простых покупателей. Возможно, компания ожидает, что цены на электронные компоненты упадут в цене столик был порядка 3000 долларов.

«Умная» мебель принять участие в развлекательных программах для гостей и членов семьи. Также может управлять другими устройствами в доме, как Телевизор или аудиоцентра.

В случае «умной» мебели, возможно, «Пальма», скорее всего, будет получать журнальный столик. В будущем такие журнальные столики могут быть центральные компьютеры в доме. Это относится как к функциональности и стоимости.

Возможно, в будущем «умные» мебель будет гибрид предыдущих моделей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

<>