Кризис затронул сферу недвижимости

рублeй-в мoмeнт пoявлeния зaявки). Oдин из этиx oбъeктoв, плoщaдью 2300 квaдрaтныx мeтрoв, был выстaвлeн нa мeждунaрoднoм сaйтe зa 100 миллионов долларов (около 6,5 млн. Объявление висит в сети «Sotheby’s International Realty» (международное агентство недвижимости) около 2 недель назад, и до сих пор не продан.
Источник: http://www.stroydom-portal.ru/
Покупка недвижимости на Рублевке-это сегодня не только инвестиции, но и попытка продемонстрировать свое отношение к «высшей касте». Но, как показывает практика, и в ней на сегодняшний день, существуют проблемы, о чем и свидетельствует «блокировки» предложения.

В зависимости от размера и стиля («день» в стиле барокко) оформления здания можно сравнить с дворцом в стиле обилие позолоты, ценных пород дерева, мрамора и других материалов. Относится здание расположено на земельном участке площадью 97 гектаров, который находится в закрытом поселке Николино.
Несмотря на присвоение богатых «специальный», который, как обыватели, и ряд личностей, экономической ситуации в стране, в большей или меньшей степени оказывает влияние на его жизнь.
Это снижение объясняется замедлением роста предложения в сфере недвижимости. Хотя и со своими особенностями. В частности, как отмечают некоторые источники, «элита», предлагается специальный «VIP-курс», в котором стоимость доллара-37-45 рублей. В частности, в этой области также происходит активный переход на рублевые сделки.
Так, помимо жилья (в частности, 9 спален), включен в дизайн массажный кабинет, сауна, бассейны и помещения другого назначения. Сегодня, правда, эта ситуация не является показателем «супербогатства».

В интерьере присутствуют и все современные достижения, которые обеспечивают высокий уровень комфорта. Некоторые сравнивают результат работы дизайнеров, с загородными резиденциями аристократии Европы.

Так, рост активности потребителей не может похвастаться рынок суперэлитной недвижимости. В частности, речь идет о домах, расположенных в поселках на Рублевке. Покупатель», недавно установленный в России, и она коснулась не всех областей.
Бассейны, сауны и другие могут позволить себе люди, чей доход не миллионы. Его роль и место. Другое дело, внешний вид «золотого дома», и имена людей, которые участвовали в реализации проекта.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.